Рабочие программы дисциплин. 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (направленность (профиль) «Ветеринарно-санитарный эксперт») (набор 2023 г. очно и заочно)
Обязательная часть
Б1.О.04 Экономика, управление и организация предприятий АПК, sig
Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности, sig
Б1.О.09 Биологическая химия, sig
Б1.О.10 Русский язык и культура речи, sig
Б1.О.11 История ветеринарной медицины, sig
Б1.О.13 Биология с основами экологии, sig
Б1.О.14 Основы физиологии, sig
Б1.О.15 Цитология, гистология и эмбриология, sig
Б1.О.16 Анатомия животных, sig
Б1.О.17 Патологическая анатомия животных, sig
Б1.О.20 Паразитарные болезни, sig
Б1.О.21 Инфекционные болезни, sig
Б1.О.22 Внутренние незаразные болезни, sig
Б1.О.23 Ветеринарно-санитарная экспертиза, sig
Б1.О.24 Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза, sig
Б1.О.26 Ветеринарная санитария, sig
Б1.О.27 Физическая культура и спорт, sig
Б1.О.28 Информационные системы в ветеринарии, sig
Б1.О.29 Вирусология с биотехнологией, sig
Б1.О.30 Животноводство с основами кормопроизводства, sig
Б1.О.31 Санитарная микробиология, sig
Б1.О.32 Радиобиология с основами радиационной гигиены, sig
Б1.О.33 Деловые коммуникации, sig
Б1.О.34 Основы экономической и финансовой грамотности, sig
Б1.О.35 Основы военной подготовки, sig
Б1.О.36 Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора, sig
Б1.О.37 Патологическая физиология, sig
Б1.О.38 Информационные технологии, sig
Б1.О.39 Ветеринарная и молекулярная генетика, sig
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы, sig
Б1.В.02 Стандартизация, подтверждение качества в ветеринарно-санитарной экспертизе, sig
Б1.В.03 Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения, sig
Б1.В.04 Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте, sig
Б1.В.05 Введение в специальность, sig
Б1.В.06 Основы научных исследований, sig
Б1.В.07 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения
Б1.В.07.01 Мониторинг качества сырья и продуктов животного происхождения при болезнях заразной и незаразной этиологии, sig
Б1.В.07.02 Ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов, sig
Б1.В.07.03 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растительного происхождения, sig
Б1.В.08 Проектная деятельность
Б1.В.08.01 Методология и организация проектной деятельности, sig
Б1.В.08.02 Проектный практикум, sig
Б1.В.08.03 Технико-экономическое обоснование проекта, sig
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Б1.В.ДВ.01.01 Производственный ветеринарно-санитарный контроль, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Ветеринарно-санитарный контроль в лаборатории, sig
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
Б1.В.ДВ.02.01 Пищевые токсикоинфекции и токсикозы, sig
Б1.В.ДВ.02.02 Ветеринарно-санитарный контроль при утилизации биоотходов, sig
Б1.В.ДВ.03 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.03.01 Общая физическая подготовка, sig
Б1.В.ДВ.03.02 Спортивные секции, sig
Б1.В.ДВ.03.03 Лечебная физическая культура, sig
ФТД. Факультативы