Рабочие программы дисциплин. 15.03.02 Технологические машины и оборудование (направленность (профиль) «Машины и аппараты пищевых производств») (набор 2020 г. очно, набор 2020-2021 гг. заочно)
Блок 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
Б1.Б.04 Экономическая теория, sig
Б1.Б.08 Физическая культура и спорт, sig
Б1.Б.09 Начертательная геометрия и инженерная графика, sig
Б1.Б.10 Материаловедение и технология конструкционных материалов, sig
Б1.Б.11 Органическая и неорганическая химия, sig
Б1.Б.12 Расчет и конструирование машин и аппаратов, sig
Б1.Б.13 Основы инженерного строительства и сантехники, sig
Б1.Б.14 Метрология, стандартизация и сертификация, sig
Б1.Б.15 Безопасность жизнедеятельности, sig
Б1.Б.16 Электротехника и электроника, sig
Б1.Б.17 Механика
Б1.Б.17.01 Теоретическая механика, sig
Б1.Б.17.02 Теория механизмов и машин, sig
Б1.Б.17.03 Сопротивление материалов, sig
Б1.Б.17.04 Детали машин и основы конструирования, sig
Б1.Б.19 Введение в специальность, sig
Б1.Б.21 Технологическое оборудование мясных производств, sig
Вариативная часть
Б1.В.01 Технология пищевого машиностроения, sig
Б1.В.02 Подъемно-транспортные машины, sig
Б1.В.03 Системы автоматизированного проектирования, sig
Б1.В.04 Теоретические основы холодильных технологий, sig
Б1.В.05 Процессы и аппараты пищевых производств, sig
Б1.В.06 Управление техническими системами, sig
Б1.В.08 Технологическое оборудование молочной отрасли, sig
Б1.В.09 Монтаж, сервис, ремонт, диагностика оборудования, sig
Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая культура, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Спортивные секции, sig
Б1.В.ДВ.01.03 Лечебная физическая культура, sig
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины (модули) по выбору 2 (ДВ.2)
Б1.В.ДВ.02.01 Основы проектирования предприятий пищевой промышленности, sig
Б1.В.ДВ.02.02 Проектирование предприятий с основами САПР, sig
Б1.В.ДВ.03 Дисциплины (модули) по выбору 3 (ДВ.3)
Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент и маркетинг в машиностроении, sig
Б1.В.ДВ.03.02 Производственный контроль, sig
Б1.В.ДВ.04 Дисциплины (модули) по выбору 4 (ДВ.4)
Б1.В.ДВ.04.01 Защита интеллектуальной собственности, sig
Б1.В.ДВ.04.02 Продовольственная безопасность, sig
Б1.В.ДВ.05 Дисциплины (модули) по выбору 5 (ДВ.5)
Б1.В.ДВ.05.01 Технологическое оборудование пищевых производств, sig
Б1.В.ДВ.05.02 Автоматизированные системы управления, sig
Б1.В.ДВ.06 Дисциплины (модули) по выбору 6 (ДВ.6)
Б1.В.ДВ.06.01 Химия пищевых производств, sig
Б1.В.ДВ.06.02 Пищевая биотехнология, sig
Б1.В.ДВ.07 Дисциплины (модули) по выбору 7 (ДВ.7)
Б1.В.ДВ.07.01 Компьютерные технологии в разработки технической документации, sig
Б1.В.ДВ.07.02 Технологическое оборудование мясной и рыбной промышленности, sig
Б1.В.ДВ.08 Дисциплины (модули) по выбору 8 (ДВ.8)
Б1.В.ДВ.08.01 Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения, sig
Б1.В.ДВ.08.02 Нормативно-правовое обеспечение производства, sig
Б1.В.ДВ.09 Дисциплины (модули) по выбору 9 (ДВ.9)
Б1.В.ДВ.09.01 Организация и управление производством, sig
Б1.В.ДВ.09.02 Экономика качества, sig
ФТД. Факультативы
Вариативная часть