Рабочие программы дисциплин. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)
БД Базовые дисциплины
БД.07 Обществознание (включая экономику и право), sig
БД.08 Физическая культура, sig
БД.09 Основы безопасности жизнедеятельности, sig
ПД Профильные дисциплины
ПОО Предлагаемые ОО
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.04 Физическая культура, sig
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи, sig
ОГСЭ.06 Культура народов Якутии, sig
ЕН Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.02 Экологические основы природопользования, sig
ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, sig
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья, sig
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig
ОП.05 Метрология и стандартизация, sig
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности, sig
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, sig
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности, sig
ОП.10 Товароведение и переработка сельскохозяйственного сырья, sig
ОП.11 Документационное обеспечение управления, sig
ОП.13 Документационное оформление товародвижения 1С «Управление торговлей», sig
ОП.15 Психология и этика профессиональной деятельности, sig
ОП.16 Учет и отчетность в общественном питании, sig
ОП.17 Культура питания якутов, sig
ОП.18 Организация обслуживания, sig
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, sig
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, sig
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, sig
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, sig
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, sig
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения, sig
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.06.02 Основы инновационного предпринимательства
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 «Повар», sig
МДК.07.01 Организация деятельности повара