Рабочие программы дисциплин. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)

БД Базовые дисциплины

БД.01 Русский язык, sig

БД.02 Литература, sig

БД.03 Иностранный язык, sig

БД.04 Математика, sig

БД.05 История, sig

БД.06 Физика, sig

БД.07 Обществознание (включая экономику и право), sig

БД.08 Физическая культура, sig

БД.09 Основы безопасности жизнедеятельности, sig

БД.10 География, sig

БД.11 Экология, sig

ПД Профильные дисциплины

ПД.01 Информатика, sig

ПД.02 Химия, sig

ПД.03 Биология, sig

ПОО Предлагаемые ОО

ПОО.01 Астрономия, sig

ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОГСЭ.01 Основы философии, sig

ОГСЭ.02 История, sig

ОГСЭ.03 Иностранный язык, sig

ОГСЭ.04 Физическая культура, sig

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи, sig

ОГСЭ.06 Культура народов Якутии, sig

ЕН Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ЕН.01 Математика, sig

ЕН.02 Экологические основы природопользования, sig

ЕН.03 Химия, sig

ЕН.04 Информатика, sig

ОП Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, sig

ОП.02 Физиология питания, sig

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья, sig

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig

ОП.05 Метрология и стандартизация, sig

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности, sig

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, sig

ОП.08 Охрана труда, sig

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности, sig

ОП.10 Товароведение и переработка сельскохозяйственного сырья, sig

ОП.11 Документационное обеспечение управления, sig

ОП.12 Кухня народов мира, sig

ОП.13 Документационное оформление товародвижения 1С «Управление торговлей», sig

ОП.14 Национальная кухня, sig

ОП.15 Психология и этика профессиональной деятельности, sig

ОП.16 Учет и отчетность в общественном питании, sig

ОП.17 Культура питания якутов, sig

ОП.18 Организация обслуживания, sig

ПМ Профессиональные модули

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, sig

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02  Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, sig

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, sig

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, sig

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, sig

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения, sig

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации

МДК.06.02 Основы инновационного предпринимательства

ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 «Повар», sig

МДК.07.01 Организация деятельности повара