Рабочие программы дисциплин. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (направленность (профиль) «Технология производства и переработки продукции животноводства») (набор 2023-2024 г. очно, 2023-2024 г. заочно)
Обязательная часть
Б1.О.03 Деловые коммуникации, sig
Б1.О.05 Введение в профессиональную деятельность, sig
Б1.О.06 Физическая культура и спорт, sig
Б1.О.07 Основы экономической и финансовой грамотности, sig
Б1.О.11 Информационные технологии, sig
Б1.О.13 Экономика, управление и организация предприятий, sig
Б1.О.14 Генетика растений и животных, sig
Б1.О.15 Биохимия сельскохозяйственного сырья, sig
Б1.О.16 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства, sig
Б1.О.18 Безопасность жизнедеятельности, sig
Б1.О.19 Основы военной подготовки, sig
Б1.О.20 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции, sig
Б1.О.21 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы, sig
Б1.О.22 Технология хранения и переработки продукции растениеводства,
Б1.О.23 Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции, sig
Б1.О.24 Процессы и аппараты пищевых производств, sig
Б1.О.25 Безопасность сырья и продовольствия, sig
Б1.О.26 Технология хранения продукции животноводства, sig
Б1.О.27 Инженерная и компьютерная графика, sig
Б1.О.29 Технология производства продукции животноводства
Б1.О.29.01 Биологические основы ведения животноводства, sig
Б1.О.29.02 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, sig
Б1.О.29.03 Производство продукции животноводства, sig
Б1.О.30 Технология производства продукции растениеводства
Б1.О.30.02 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии, sig
Б1.О.30.03 Растениеводство, sig
Б1.О.30.04 Кормопроизводство, sig
Б1.О.30.05 Фитопатология, энтомология и защита растений, sig
Б1.О.31 Проектная деятельность
Б1.О.31.01 Методология и организация проектной деятельности, sig
Б1.О.31.02 Проектный практикум, sig
Б1.О.31.03 Технико-экономическое обоснование проекта, sig
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции, sig
Б1.В.02 Техно-химический контроль переработки продукции животноводства, sig
Б1.В.03 Микробиологический контроль переработки продукции животноводства, sig
Б1.В.04 Оборудование перерабатывающих предприятий, sig
Б1.В.05 Технология мяса и мясных продуктов, sig
Б1.В.06 Технология молока и молочных продуктов, sig
Б1.В.07 Управление качеством продукции, sig
Б1.В.08 Производственный учет на перерабатывающих предприятиях, sig
Б1.В.09 Бухгалтерский учет и финансы в АПК, sig
Б1.В.10 Проектирование перерабатывающих предприятий, sig
Б1.В.11 Промышленная санитария и гигиена, sig
Б1.В.12 Меховое производство, sig
Б1.В.13 Технология национальных мясных и молочных продуктов, sig
Б1.В.14 Технология переработки вторичного молочного сырья, sig
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)
Б1.В.ДВ.01.01 Табунное коневодство, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Оленеводство, sig
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины (модули) по выбору 2 (ДВ.2)
Б1.В.ДВ.02.01 Технология цельномолочного производства, sig
Б1.В.ДВ.02.02 Технология колбасного производства, sig
Б1.В.ДВ.03 Дисциплины (модули) по выбору 3 (ДВ.3)
Б1.В.ДВ.03.02 Технология мясных полуфабрикатов, sig
Б1.В.ДВ.04 Дисциплины (модули) по выбору 4 (ДВ.4)
Б1.В.ДВ.04.01 Технология функциональных молочных продуктов, sig
Б1.В.ДВ.04.02 Технология мясных цельномышечных изделий, sig
Б1.В.ДВ.05 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.05.01 Общая физическая подготовка, sig
Б1.В.ДВ.05.02 Спортивные секции, sig
Б1.В.ДВ.05.03 Лечебная физкультура, sig
ФТД. Факультативы