Рабочие программы дисциплин 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
ОП Общеобразовательная подготовка
СО Среднее общее образование
БД Базовые дисциплины
БД.07 Физическая культура, sig
БД.08 Основы безопасности жизнедеятельности, sig
ПД Профильные дисциплины
ПОО Предлагаемые ОО
ПОО.01 Современные технологии индустрии питания, sig
ПП Профессиональная подготовка
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.02 История, sig
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, sig
ОГСЭ.04 Физическая культура, sig
ОГСЭ.05 Психология общения, sig
ОГСЭ.06 Культура народов Якутии, sig
ЕН Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.02 Экологические основы природопользования, sig
ОПЦ Общепрофессиональный цикл
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, sig
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья, sig
ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания, sig
ОПЦ.04 Организация обслуживания, sig
ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, sig
ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности, sig
ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig
ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности, sig
ОП.10 Проектно-исследовательская деятельность, sig
ОП.11 Национальная кухня народов Якутии, sig
ОП.12 Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании, sig
ОП.13 Учет и отчетность в общественном питании, sig
ПЦ Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, sig
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, sig
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
МДК.06.02 Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь), sig
МДК.07.01 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании