Рабочие программы дисциплин. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (направленность (профиль) «Технология производства и переработки продукции животноводства») (набор 2021-2022 гг. очно, 2020-2022 гг. заочно)
Блок 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
Б1.О.01 История (история России, всеобщая история), sig
Б1.О.04 Культура речи и делового общения, sig
Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности, sig
Б1.О.12 Физическая культура и спорт, sig
Б1.О.13 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции, sig
Б1.О.14 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы, sig
Б1.О.15 Биохимия сельскохозяйственного сырья, sig
Б1.О.16 Введение в профессиональную деятельность, sig
Б1.О.17 Безопасность сырья и продовольствия, sig
Б1.О.18 Генетика растений и животных, sig
Б1.О.19 Экономическая теория, sig
Б1.О.20 Процессы и аппараты пищевых производств, sig
Б1.О.22 Технология хранения и переработки продукции растениеводства, sig
Б1.О.23 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства, sig
Б1.О.24 Технология хранения продукции животноводства, sig
Б1.О.25 Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции, sig
Б1.О.26 Инженерная и компьютерная графика, sig
Б1.О.27 Технология производства продукции животноводства
Б1.О.27.02 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных, sig
Б1.О.27.03 Производство продукции животноводства, sig
Б1.О.27.04 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, sig
Б1.О.28 Технология производства продукции растениеводства
Б1.О.28.02 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии, sig
Б1.О.28.03 Растениеводство, sig
Б1.О.28.04 Кормопроизводство, sig
Б1.О.28.05 Фитопатология, энтомология и защита растений, sig
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Бухгалтерский учет и финансы в АПК, sig
Б1.В.02 Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий, sig
Б1.В.03 Производственный учет на перерабатывающих предприятиях, sig
Б1.В.04 Управление качеством продукции, sig
Б1.В.05 Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции, sig
Б1.В.06 Техно-химический контроль переработки продукции животноводства, sig
Б1.В.07 Микробиологический контроль переработки продукции животноводства, sig
Б1.В.08 Проектирование перерабатывающих предприятий, sig
Б1.В.09 Промышленная санитария и гигиена, sig
Б1.В.10 Оборудование перерабатывающих предприятий, sig
Б1.В.11 Технология мяса и мясных продуктов, sig
Б1.В.12 Технология молока и молочных продуктов, sig
Б1.В.13 Меховое производство, sig
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)
Б1.В.ДВ.01.01 Технология цельномолочного производства, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Технология колбасного производства, sig
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины (модули) по выбору 2 (ДВ.2)
Б1.В.ДВ.02.02 Технология мясных полуфабрикатов, sig
Б1.В.ДВ.03 Дисциплины (модули) по выбору 3 (ДВ.3)
Б1.В.ДВ.03.02 Технология переработки мяса птицы, sig
Б1.В.ДВ.04 Дисциплины (модули) по выбору 4 (ДВ.4)
Б1.В.ДВ.04.01 Технология национальных молочных продуктов, sig
Б1.В.ДВ.04.02 Технология национальных мясных продуктов, sig
Б1.В.ДВ.05 Дисциплины (модули) по выбору 5 (ДВ.5)
Б1.В.ДВ.05.01 Технология функциональных молочных продуктов, sig
Б1.В.ДВ.05.02 Технология мясных цельномышечных изделий, sig
Б1.В.ДВ.06 Дисциплины (модули) по выбору 6 (ДВ.6)
Б1.В.ДВ.06.01 Технология переработки вторичного молочного сырья, sig
Б1.В.ДВ.06.02 Технология переработки субпродуктов, sig
Б1.В.ДВ.07 Дисциплины (модули) по выбору 7 (ДВ.7)
Б1.В.ДВ.07.01 Табунное коневодство, sig
Б1.В.ДВ.07.02 Оленеводство, sig
Б1.В.ДВ.08 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.08.01 Общая физическая подготовка, sig
Б1.В.ДВ.08.02 Спортивные секции, sig
Б1.В.ДВ.08.03 Лечебная физкультура, sig
ФТД.Факультативы
Вариативная часть