Рабочие программы дисциплин. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО 3+)

Блок 1. Дисциплины (модули)

Базовая часть

Б1.Б.01 История, sig

Б1.Б.02 Философия, sig

Б1.Б.03 Иностранный язык, sig

Б1.Б.04 Экономика, sig

Б1.Б.05 Социология, sig

Б1.Б.06 Менеджмент, sig

Б1.Б.07 Маркетинг, sig

Б1.Б.08 Математика 1 (Основы математического анализа), sig

Б1.Б.09 Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика), sig

Б1.Б.10 Математика 3 (Численные методы), sig

Б1.Б.11 Физика, sig

Б1.Б.12 Экология, sig

Б1.Б.13 Информатика, sig

Б1.Б.14 Механика, sig

Б1.Б.15 Русский язык и культура речи, sig

Б1.Б.16 Органическая химия, sig

Б1.Б.17 Неорганическая химия, sig

Б1.Б.18 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, sig

Б1.Б.19 Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции), sig

Б1.Б.20 Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции), sig

Б1.Б.21 Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов), sig

Б1.Б.22 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства), sig

Б1.Б.23 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания), sig

Б1.Б.24 Санитария и гигиена питания, sig

Б1.Б.25 Проектирование предприятий общественного питания, sig

Б1.Б.26 Безопасность жизнедеятельности, sig

Б1.Б.27 Товароведение продовольственных товаров, sig

Б1.Б.28 Процессы и аппараты пищевых производств, sig

Б1.Б.29 Оборудование предприятий общественного питания, sig

Б1.Б.30 Теплотехника, sig

Б1.Б.31 Электротехника и электроника, sig

Б1.Б.32 Физическая культура и спорт, sig

Вариативная часть

Б1.В.01 Профильный иностранный язык, sig

Б1.В.02 Правовые основы профессиональной деятельности, sig

Б1.В.03 Биохимия, sig

Б1.В.04 Бухгалтерский учет в общественном питании, sig

Б1.В.05 Экономика в управлении производством, sig

Б1.В.06 Основы проведения научных исследований, sig

Б1.В.07 Пищевая химия, sig

Б1.В.08 Пищевая биотехнология, sig

Б1.В.09 Компьютерное моделирование рецептур, sig

Б1.В.10 Инженерная графика, sig

Б1.В.11 Микробиология, sig

Б1.В.12 Сопротивление материалов, sig

Б1.В.13 Детали машин, sig

Б1.В.14 Безопасность продовольственного сырья, sig

Б1.В.15 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология, sig

Б1.В.16 Современные технологии хранения пищевых продуктов, sig

Б1.В.17 Кухня народов мира, sig

Б1.В.18 Технология продукции специальных видов питания, sig

Б1.В.19 Контроль качества продукции и услуг в общественном питании, sig

Б1.В.20 Калькуляция в общественном питании, sig

Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка, sig

Б1.В.ДВ.01.02 Спортивные секции, sig

Б1.В.ДВ.01.03 Лечебная физическая культура, sig

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

Б1.В.ДВ.02.01 История развития пищевых производств, sig

Б1.В.ДВ.02.02 История кулинарии, sig

Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3

Б1.В.ДВ.03.01 Основы делового общения, sig

Б1.В.ДВ.03.02 Психология и педагогика, sig

Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4

Б1.В.ДВ.04.01 Информационные технологии в общественном питании, sig

Б1.В.ДВ.04.02 Математические методы в научных исследованиях, sig

Б1.В.ДВ.05 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5

Б1.В.ДВ.05.01 Введение в специальность, sig

Б1.В.ДВ.05.02 Пищевая инженерия, sig

Б1.В.ДВ.06 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6

Б1.В.ДВ.06.01 Этикет в общественном питании, sig

Б1.В.ДВ.06.02 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции, sig

Б1.В.ДВ.07 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7

Б1.В.ДВ.07.01 Технология производства продуктов функционального назначения, sig

Б1.В.ДВ.07.02 Основы здорового питания, sig

Б1.В.ДВ.08 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8

Б1.В.ДВ.08.01 Холодильная техника и технология в общественном питании, sig

Б1.В.ДВ.08.02 Централизованное производство полуфабрикатов, sig

Б1.В.ДВ.09 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9

Б1.В.ДВ.09.01 Пищевые и биологически активные добавки, sig

Б1.В.ДВ.09.02 Национальная кухня, sig

Б1.В.ДВ.10 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10

Б1.В.ДВ.10.01 НАССР в общественном питании, sig

Б1.В.ДВ.10.02 Нормативно-технологическая документация в общественном питании, sig

Б1.В.ДВ.11 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11

Б1.В.ДВ.11.01 Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовых, sig

Б1.В.ДВ.11.02 Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях, sig

ФТД.Факультативы

Вариативная часть

ФТД.В.01 Производство продукции традиционных отраслей Севера, sig

ФТД.В.02 Организация предпринимательской деятельности, sig