Рабочие программы дисциплин. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО 3+)
Блок 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
Б1.Б.08 Математика 1 (Основы математического анализа), sig
Б1.Б.09 Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика), sig
Б1.Б.10 Математика 3 (Численные методы), sig
Б1.Б.15 Русский язык и культура речи, sig
Б1.Б.16 Органическая химия, sig
Б1.Б.17 Неорганическая химия, sig
Б1.Б.18 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, sig
Б1.Б.19 Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции), sig
Б1.Б.20 Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции), sig
Б1.Б.21 Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов), sig
Б1.Б.22 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства), sig
Б1.Б.23 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания), sig
Б1.Б.24 Санитария и гигиена питания, sig
Б1.Б.25 Проектирование предприятий общественного питания, sig
Б1.Б.26 Безопасность жизнедеятельности, sig
Б1.Б.27 Товароведение продовольственных товаров, sig
Б1.Б.28 Процессы и аппараты пищевых производств, sig
Б1.Б.29 Оборудование предприятий общественного питания, sig
Б1.Б.31 Электротехника и электроника, sig
Б1.Б.32 Физическая культура и спорт, sig
Вариативная часть
Б1.В.01 Профильный иностранный язык, sig
Б1.В.02 Правовые основы профессиональной деятельности, sig
Б1.В.04 Бухгалтерский учет в общественном питании, sig
Б1.В.05 Экономика в управлении производством, sig
Б1.В.06 Основы проведения научных исследований, sig
Б1.В.08 Пищевая биотехнология, sig
Б1.В.09 Компьютерное моделирование рецептур, sig
Б1.В.10 Инженерная графика, sig
Б1.В.12 Сопротивление материалов, sig
Б1.В.14 Безопасность продовольственного сырья, sig
Б1.В.15 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология, sig
Б1.В.16 Современные технологии хранения пищевых продуктов, sig
Б1.В.17 Кухня народов мира, sig
Б1.В.18 Технология продукции специальных видов питания, sig
Б1.В.19 Контроль качества продукции и услуг в общественном питании, sig
Б1.В.20 Калькуляция в общественном питании, sig
Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Спортивные секции, sig
Б1.В.ДВ.01.03 Лечебная физическая культура, sig
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Б1.В.ДВ.02.01 История развития пищевых производств, sig
Б1.В.ДВ.02.02 История кулинарии, sig
Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Б1.В.ДВ.03.01 Основы делового общения, sig
Б1.В.ДВ.03.02 Психология и педагогика, sig
Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
Б1.В.ДВ.04.01 Информационные технологии в общественном питании, sig
Б1.В.ДВ.04.02 Математические методы в научных исследованиях, sig
Б1.В.ДВ.05 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
Б1.В.ДВ.05.01 Введение в специальность, sig
Б1.В.ДВ.05.02 Пищевая инженерия, sig
Б1.В.ДВ.06 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
Б1.В.ДВ.06.01 Этикет в общественном питании, sig
Б1.В.ДВ.06.02 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции, sig
Б1.В.ДВ.07 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
Б1.В.ДВ.07.01 Технология производства продуктов функционального назначения, sig
Б1.В.ДВ.07.02 Основы здорового питания, sig
Б1.В.ДВ.08 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8
Б1.В.ДВ.08.01 Холодильная техника и технология в общественном питании, sig
Б1.В.ДВ.08.02 Централизованное производство полуфабрикатов, sig
Б1.В.ДВ.09 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9
Б1.В.ДВ.09.01 Пищевые и биологически активные добавки, sig
Б1.В.ДВ.09.02 Национальная кухня, sig
Б1.В.ДВ.10 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10
Б1.В.ДВ.10.01 НАССР в общественном питании, sig
Б1.В.ДВ.10.02 Нормативно-технологическая документация в общественном питании, sig
Б1.В.ДВ.11 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11
Б1.В.ДВ.11.01 Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовых, sig
Б1.В.ДВ.11.02 Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях, sig
ФТД.Факультативы
Вариативная часть
ФТД.В.01 Производство продукции традиционных отраслей Севера, sig