Рабочие программы дисциплин. 36.04.02 Зоотехния (направленность (профиль) «Продовольственная безопасность: управление качеством производства продукции животноводства»)
Обязательная часть
Б1.О.01 Методология и методика научного исследования, sig
Б1.О.02 Деловые коммуникации на иностранном языке, sig
Б1.О.03 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности, sig
Б1.О.04 Продовольственная безопасность РФ, sig
Б1.О.05 Экология продуктивного животноводства, sig
Б1.О.06 Технология производства продукции животноводства, sig
Б1.О.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig
Б1.О.08 Инновационные технологии, оборудование и научные основы профессиональной деятельности, sig
Б1.О.09 Управление проектами в животноводстве, sig
Б1.О.10 Управление производством биологически безопасной продукции животноводства, sig
Б1.О.11 Сельскохозяйственная биотехнология, sig
Б1.О.12 Система менеджмента качества и безопасности продукции животноводства, sig
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Современные средства и методы экспериментальных исследований в животноводстве, sig
Б1.В.02 Технологический аудит и разработка перспективных планов развития животноводства, sig
Б1.В.03 Управление проектами внедрения технологий по увеличению объема и качества продукции животноводства, sig
Б1.В.04 Методика преподавания профессиональных дисциплин, sig
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Б1.В.ДВ.01.01 Современные технологии воспроизводства и комплектования племенных и продуктивных групп животных, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Современные технологии и методы генетического контроля селекционных процессов и сертификация племенного материала в животноводстве, sig
ФТД. Факультативы
ФТД.01 Организационно-экономический механизм инновационной технико-технологической модернизации сельскохозяйственных предприятий, sig