Рабочие программы дисциплин 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (набор 2024 г.)

ОУП. Обязательные учебные предметы

ОУП.01 Русский язык, sig

ОУП.02 Литература, sig

ОУП.03 Математика, sig

ОУП.04 Иностранный язык, sig

ОУП.05 Информатика, sig

ОУП.06 Физика, sig

ОУП.07 Химия, sig

ОУП.08 Биология, sig

ОУП.09 История, sig

ОУП.10 Обществознание, sig

ОУП.11 География, sig

ОУП.12 Физическая культура, sig

ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности, sig

ОГСЭ. Общий гуманитарный социально-экономический учебный цикл

ОГСЭ.01 Основы философии, sig

ОГСЭ.02 История, sig

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, sig

ОГСЭ.04 Физическая культура, sig

ОГСЭ.05 Психология общения, sig

ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ЕН.01 Химия, sig

ЕН.02 Экологические основы природопользования, sig

ОПЦ. Общепрофессиональный цикл

ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, sig

ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья, sig

ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания, sig

ОПЦ.04 Организация обслуживания, sig

ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, sig

ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности, sig

ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig

ОПЦ.08 Охрана труда, sig

ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности, sig

ОПЦ.10 Проектно-исследовательская деятельность, sig

ОПЦ.11 Национальная кухня народов Якутии, sig

ОПЦ.12 Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании, sig

ОПЦ.13 Учет и отчетность в общественном питании, sig

ПЦ. Профессиональный цикл

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, sig

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig

МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig

МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig

МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig

МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, sig

МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала

МДК.06.02 Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар), sig

МДК.07.01 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании