Рабочие программы дисциплин 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (набор 2024 г.)
ОУП. Обязательные учебные предметы
ОУП.12 Физическая культура, sig
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности, sig
ОГСЭ. Общий гуманитарный социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, sig
ОГСЭ.04 Физическая культура, sig
ОГСЭ.05 Психология общения, sig
ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.02 Экологические основы природопользования, sig
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, sig
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья, sig
ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания, sig
ОПЦ.04 Организация обслуживания, sig
ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, sig
ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности, sig
ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig
ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности, sig
ОПЦ.10 Проектно-исследовательская деятельность, sig
ОПЦ.11 Национальная кухня народов Якутии, sig
ОПЦ.12 Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании, sig
ОПЦ.13 Учет и отчетность в общественном питании, sig
ПЦ. Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, sig
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, sig
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала
МДК.06.02 Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар), sig
МДК.07.01 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании