Рабочие программы дисциплин. 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (направленность (профиль) «Технология молочных продуктов») (Очная форма обучения)
Блок 1. Дисциплины (модули)
Обязательная часть
Б1.О.02 Теоретические основы организации научно-исследовательской работы, sig
Б1.О.03 Иностранный язык для делового общения, sig
Б1.О.04 Психология делового общения, sig
Б1.О.05 Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты, sig
Б1.О.06 Моделирование пищевых продуктов, sig
Б1.О.07 Управление качеством пищевых продуктов, sig
Б1.О.08 Экономика пищевых предприятий, sig
Б1.О.09 Проектирование образовательной программы, sig
Б1.О.10 Защита интеллектуальной собственности, sig
Б1.О.11 Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения, sig
Б1.О.12 Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения, sig
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Технология продуктов функционального назначения на молочной основе, sig
Б1.В.02 Технология переработки вторичного сырья, sig
Б1.В.03 Общая технология отрасли, sig
Б1.В.04 Инновационные технологии в молочной промышленности, sig
Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)
Б1.В.ДВ.01.01 Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Биотехнологические процессы производства биологически активных добавок, sig
ФТД. Факультативные дисциплины
ФТД.01 Технология национальных молочных продуктов, sig
ФТД.02 Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов, sig