Рабочие программы дисциплин. 19.04.01 Биотехнология (направленность (профиль) «Пищевая биотехнология»)
Обязательная часть
Б1.О.01 Философия и методология научных исследований, sig
Б1.О.02 Психология делового общения, sig
Б1.О.03 Научные основы создания пищевых продуктов, sig
Б1.О.04 Информационные технологии в пищевой биотехнологии, sig
Б1.О.05 Деловые и научные коммуникации на иностранном языке, sig
Б1.О.06 Пищевая биотехнология и современная наука о питании, sig
Б1.О.07 Основы преподавания профессиональных дисциплин, sig
Б1.О.08 Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности, sig
Б1.О.09 Биотехнология продуктов специального назначения, sig
Б1.О.10 Биотехнология продуктов функционального назначения, sig
Б1.О.11 Экономика пищевых производств, sig
Б1.О.12 Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии, sig
Б1.О.13 Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов, sig
Б1.О.14 Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты, sig
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Современные тенденции развития пищевой биотехнологии, sig
Б1.В.02 Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности, sig
Б1.В.03 Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения, sig
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)
Б1.В.ДВ.01.01 Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов, sig
ФТД. Факультативные дисциплины