Рабочие программы дисциплин. 19.04.01 Биотехнология (направленность (профиль) «Пищевая биотехнология»)

Обязательная часть

Б1.О.01 Философия и методология научных исследований, sig

Б1.О.02 Психология делового общения, sig

Б1.О.03 Научные основы создания пищевых продуктов, sig

Б1.О.04 Информационные технологии в пищевой биотехнологии, sig

Б1.О.05 Деловые и научные коммуникации на иностранном языке, sig

Б1.О.06 Пищевая биотехнология и современная наука о питании, sig

Б1.О.07 Основы преподавания профессиональных дисциплин, sig

Б1.О.08 Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности, sig

Б1.О.09 Биотехнология продуктов специального назначения, sig

Б1.О.10 Биотехнология продуктов функционального назначения, sig

Б1.О.11 Экономика пищевых производств, sig

Б1.О.12 Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии, sig

Б1.О.13 Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов, sig

Б1.О.14 Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты, sig

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Современные тенденции развития пищевой биотехнологии, sig

Б1.В.02 Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности, sig

Б1.В.03 Пищевая биотехнология  продуктов из сырья животного и растительного происхождения, sig

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)

Б1.В.ДВ.01.01 Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов, sig

Б1.В.ДВ.01.02 Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов, sig

ФТД. Факультативные дисциплины

ФТД.01 Методы исследований в биотехнологии, sig

ФТД.02 Технология национальных пищевых продуктов, sig