Рабочие программы дисциплин. 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (направленность (профиль) «Технология молочных продуктов») (Заочная форма обучения)

Обязательная часть

Б1.О.01 Философия науки, sig

Б1.О.02 Теоретические основы организации научно-исследовательской работы, sig

Б1.О.03 Иностранный язык для делового общения, sig

Б1.О.04 Психология делового общения, sig

Б1.О.05 Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты, sig

Б1.О.06 Моделирование пищевых продуктов, sig

Б1.О.07 Управление качеством пищевых продуктов, sig

Б1.О.08 Экономика пищевых предприятий, sig

Б1.О.09 Проектирование образовательной программы, sig

Б1.О.10 Защита интеллектуальной собственности, sig

Б1.О.11 Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения, sig

Б1.О.12 Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения, sig

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Технология продуктов функционального назначения на молочной основе, sig

Б1.В.02 Технология переработки вторичного сырья, sig

Б1.В.03 Общая технология отрасли, sig

Б1.В.04 Инновационные технологии в молочной промышленности, sig

Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)

Б1.В.ДВ.01.01 Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов, sig

Б1.В.ДВ.01.02 Биотехнологические процессы производства биологически активных добавок, sig

ФТД. Факультативные дисциплины

ФТД.01 Технология национальных молочных продуктов, sig

ФТД.02 Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов, sig