Рабочие программы дисциплин. 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (направленность (профиль) «Система менеджмента качества продуктов питания животного происхождения»)

Обязательная часть

Б1.О.01 Философия и методология научных исследований, sig

Б1.О.02 Психология делового общения, sig

Б1.О.03 Научные основы создания продуктов питания животного происхождения, sig

Б1.О.04 Информационные технологии в пищевой промышленности, sig

Б1.О.05 Деловые и научные коммуникации на иностранном языке, sig

Б1.О.06 Безопасность сырья и продуктов животного происхождения, sig

Б1.О.07 Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения, sig

Б1.О.08 Основы преподавания профессиональных дисциплин, sig

Б1.О.09 Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности, sig

Б1.О.10 Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей, sig

Б1.О.11 Экономика пищевых производств, sig

Б1.О.12 Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктов, sig

Б1.О.13 Современные средства и методы экспериментальных исследований, sig

Б1.О.14 Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхождения, sig

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Отраслевая стандартизация, sig

Б1.В.02 Современные системы менеджмента качества предприятия, sig

Б1.В.03 Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности, sig

Б1.В.04 Инструменты и технологии менеджмента качества на предприятии, sig

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)

Б1.В.ДВ.01.01 Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов, sig

Б1.В.ДВ.01.02 Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов, sig

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины (модули) по выбору

Б1.В.ДВ.02.01 Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП, sig

Б1.В.ДВ.02.02 Управление качеством и подтверждение соответствия продукции из сырья животного происхождения, sig

Б1.В.ДВ.03 Дисциплины (модули) по выбору

Б1.В.ДВ.03.01 Научно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктов, sig

Б1.В.ДВ.03.02 Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных и рыбных продуктов, sig

ФТД. Факультативные дисциплины

ФТД.01 Эффективность систем менеджмента качества продукции, sig

ФТД.02 Цифровой учет молока, sig