Рабочие программы дисциплин. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (набор 2023 г. очно, 2023 г. заочно)

Обязательная часть

Б1.О.01 Философия, sig

Б1.О.02 История России, sig

Б1.О.03 Физическая культура и спорт, sig

Б1.О.04 Деловые коммуникации, sig

Б1.О.05 Введение в профессиональную деятельность, sig

Б1.О.06 Химия, sig

Б1.О.07 Иностранный язык, sig

Б1.О.08 Математика, sig

Б1.О.09 Правоведение, sig

Б1.О.10 Физика, sig

Б1.О.11 Информационные технологии, sig

Б1.О.12 Инженерная и компьютерная графика, sig

Б1.О.13 Физико-химические методы анализа, sig

Б1.О.14 Основы экономической и финансовой грамотности, sig

Б1.О.15 Основы технологии пищевых производств, sig

Б1.О.16 Основы научных исследований, sig

Б1.О.17 Пищевая микробиология, sig

Б1.О.18 Физиология питания, sig

Б1.О.19 Информационные технологии в общественном питании, sig

Б1.О.20 Безопасность жизнедеятельности, sig

Б1.О.21 Основы военной подготовки, sig

Б1.О.22 Санитария и гигиена на предприятиях питания, sig

Б1.О.23 Пищевая биотехнология, sig

Б1.О.24 Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания, sig

Б1.О.25 Основы проектирования предприятий общественного питания, sig

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Технология национальных мясных и молочных продуктов, sig

Б1.В.02 Товароведение продовольственных товаров, sig

Б1.В.03 История пищевых производств, sig

Б1.В.04 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, sig

Б1.В.05 Технология холодильной обработки продукции, sig

Б1.В.06 Пищевые и биологически активные добавки, sig

Б1.В.07 Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания, sig

Б1.В.08 Технология специальных видов питания, sig

Б1.В.09 Технология мясных цельномышечных изделий, sig

Б1.В.10 Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания, sig

Б1.В.11 Управление предприятием общественного питания, sig

Б1.В.12 Отчетность на предприятиях общественного питания, sig

Б1.В.13 Технология функциональных продуктов питания, sig

Б1.В.14 Технология и организация диетического питания, sig

Б1.В.15 Технология и организация дошкольного и школьного питания, sig

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору

Б1.В.ДВ.01.01 Кухни народов мира, sig

Б1.В.ДВ.01.02 Кухни народов Якутии, sig

Б1.В.ДВ.02 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Б1.В.ДВ.02.01 Общая физическая подготовка, sig

Б1.В.ДВ.02.02 Спортивные секции, sig

Б1.В.ДВ.02.03 Лечебная физическая культура, sig

К.М. Комплексные модули

К.М.01 Проектная деятельность

К.М.01.01 Методология и организация проектной деятельности, sig

К.М.01.02 Проектный практикум, sig

К.М.01.03 Технико-экономическое обоснование проекта, sig

К.М.02 Технология продукции общественного питания

К.М.02.01 Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке, sig

К.М.02.02 Технология кулинарных полуфабрикатов, sig

К.М.02.03 Технология холодной кулинарной продукции, sig

К.М.02.04 Технология горячей кулинарной продукции, sig

К.М.02.05 Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания, sig

К.М.02.06 Технология десертов и напитков, sig

К.М.03 Организация общественного питания

К.М.03.01 Калькуляция в общественном питании, sig

К.М.03.02 Организация производства на предприятиях индустрии питания, sig

К.М.03.03 Организация обслуживания в индустрии питания, sig

К.М.04 Система менеджмента качества

К.М.04.01 Контроль качества продукции общественного питания, sig

К.М.04.02 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, sig

К.М.04.03 ХАССП на предприятиях общественного питания, sig

К.М.04.04 Управление качеством на предприятии общественного питания, sig

ФТД. Факультативные дисциплины

ФТД.01 Основы российской государственности, sig

ФТД.02 Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства, sig