Рабочие программы дисциплин. 15.03.02 Технологические машины и оборудование (направленность (профиль) «Машины и аппараты пищевых производств») (набор 2019 г. заочно)
Блок 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
Б1.Б.04 Экономическая теория, sig
Б1.Б.08 Физическая культура и спорт, sig
Б1.Б.09 Начертательная геометрия и инженерная графика, sig
Б1.Б.10 Материаловедение и технология конструкционных материалов, sig
Б1.Б.11 Органическая и неорганическая химия, sig
Б1.Б.12 Расчет и конструирование машин и аппаратов, sig
Б1.Б.13 Основы инженерного строительства и сантехники, sig
Б1.Б.14 Метрология, стандартизация и сертификация, sig
Б1.Б.15 Безопасность жизнедеятельности, sig
Б1.Б.16 Электротехника и электроника, sig
Б1.Б.17 Механика
Б1.Б.17.01 Теоретическая механика, sig
Б1.Б.17.02 Теория механизмов и машин, sig
Б1.Б.17.03 Сопротивление материалов, sig
Б1.Б.17.04 Детали машин и основы конструирования, sig
Б1.Б.19 Введение в специальность, sig
Вариативная часть
Б1.В.01 Технология пищевого машиностроения, sig
Б1.В.02 Подъемно-транспортные машины, sig
Б1.В.03 Системы автоматизированного проектирования, sig
Б1.В.04 Теоретические основы холодильных технологий, sig
Б1.В.05 Процессы и аппараты пищевых производств, sig
Б1.В.06 Управление техническими системами, sig
Б1.В.08 Технологическое оборудование молочной отрасли, sig
Б1.В.09 Монтаж, сервис, ремонт, диагностика оборудования, sig
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: общая физическая подготовка, спортивные секции, лечебная физическая подготовка, sig
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору
Б1.В.ДВ.01.01 Основы проектирования предприятий пищевой промышленности, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Проектирование предприятий с основами САПР, sig
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору
Б1.В.ДВ.02.01 Менеджмент и маркетинг в машиностроении, sig
Б1.В.ДВ.02.02 Производственный контроль, sig
Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору
Б1.В.ДВ.03.01 Защита интеллектуальной собственности, sig
Б1.В.ДВ.03.02 Продовольственная безопасность, sig
Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору
Б1.В.ДВ.04.01 Технологическое оборудование пищевых производств, sig
Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизированные системы управления, sig
Б1.В.ДВ.05 Дисциплины по выбору
Б1.В.ДВ.05.01 Химия пищевых производств, sig
Б1.В.ДВ.05.02 Пищевая биотехнология, sig
Б1.В.ДВ.06 Дисциплины по выбору
Б1.В.ДВ.06.01 Компьютерные технологии в разработки технической документации, sig
Б1.В.ДВ.06.02 Технологическое оборудование мясной и рыбной промышленности, sig
Б1.В.ДВ.07 Дисциплины по выбору
Б1.В.ДВ.07.01 Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения, sig
Б1.В.ДВ.07.02 Нормативно-правовое обеспечение производств, sig
Б1.В.ДВ.08 Дисциплины по выбору
Б1.В.ДВ.08.01 Организация и управление производством, sig
Б1.В.ДВ.08.02 Экономика качества, sig
ФТД Факультативы