Программы практик 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) (прием 2024 г.)
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01.01 Учебная практика, sig
ПП.01.01 Производственная практика, sig
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02.01 Учебная практика, sig
ПП.02.01 Производственная практика, sig
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03.01 Учебная практика, sig
ПП.03.01 Производственная практика, sig
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04.01 Учебная практика, sig
ПП.04.01 Производственная практика, sig
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05.01 Учебная практика, sig
ПП.05.01 Производственная практика, sig
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПП.06.01 Производственная практика, sig
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)
УП.07.01 Учебная практика, sig