Рабочие программы дисциплин. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (набор 2022 г. очно, 2022 г. заочно)
Блок 1. Дисциплины (модули)
Обязательная часть
Б1.О.01 Философия, sig
Б1.О.02 История (История России, Всеобщая история), sig
Б1.О.03 Иностранный язык, sig
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности, sig
Б1.О.05 Физическая культура и спорт, sig
Б1.О.06 Русский язык и деловое общение, sig
Б1.О.07 Профильный иностранный язык, sig
Б1.О.08 Психология, sig
Б1.О.09 Социология, sig
Б1.О.10 Основы российского законодательства, sig
Б1.О.11 Правовые основы противодействия коррупции, sig
Б1.О.12 Математика, sig
Б1.О.13 Физика, sig
Б1.О.14 Информатика, sig
Б1.О.15 Инженерная и компьютерная графика, sig
Б1.О.16 Химия, sig
Б1.О.17 Пищевая микробиология, sig
Б1.О.18 Физико-химические методы анализа, sig
Б1.О.19 Основы экономики и финансовой грамотности, sig
Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность, sig
Б1.О.21 Специальная педагогика и инклюзивное образование, sig
Б1.О.22 Общая технология пищевых производств, sig
Б1.О.23 Физиология питания, sig
Б1.О.24 Санитария и гигиена питания, sig
Б1.О.25 Товароведение продовольственных товаров, sig
Б1.О.26 Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания, sig
Б1.О.27 Основы проектирования предприятий общественного питания, sig
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Технология национальных мясных и молочных продуктов, sig
Б1.В.02 Технология продукции общественного питания
Б1.В.02.01 Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке, sig
Б1.В.02.02 Технология приготовления кулинарных полуфабрикатов, sig
Б1.В.02.03 Технология приготовления холодной кулинарной продукции, sig
Б1.В.02.04 Технология приготовления горячей кулинарной продукции, sig
Б1.В.02.05 Технология приготовления десертов и напитков, sig
Б1.В.02.06 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, sig
Б1.В.02.07 Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания, sig
Б1.В.02.08 ХАССП на предприятиях общественного питания, sig
Б1.В.03 Организация общественного питания
Б1.В.03.01 Калькуляция в общественном питании, sig
Б1.В.03.02 Организация производства на предприятиях общественного питания, sig
Б1.В.03.03 Организация обслуживания в индустрии питания, sig
Б1.В.04 Пищевая биотехнология, sig
Б1.В.05 Пищевые и биологически активные добавки, sig
Б1.В.06 Основы научных исследований, sig
Б1.В.07 Информационные технологии в общественном питании, sig
Б1.В.08 Контроль качества продукции общественного питания, sig
Б1.В.09 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, sig
Б1.В.10 Стандартизация и подтверждение соответствия, sig
Б1.В.11 Кухни народов мира, sig
Б1.В.12 Технология продукции специальных видов питания, sig
Б1.В.13 Технология мясных цельномышечных изделий, sig
Б1.В.14 Менеджмент и маркетинг в общественном питании, sig
Б1.В.15 Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания, sig
Б1.В.16 Управление предприятием общественного питания, sig
Б1.В.17 Отчетность на предприятиях общественного питания, sig
Б1.В.18 Технология функциональных продуктов питания, sig
Б1.В.19 Технология и организация диетического питания, sig
Б1.В.20 Технология и организация дошкольного и школьного питания, sig
Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка, sig
Б1.В.ДВ.01.02 Спортивные секции, sig
Б1.В.ДВ.01.03 Лечебная физическая культура, sig
ФТД. Факультативные дисциплины
ФТД.01 Основы здорового питания, sig
ФТД.02 Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства, sig