4.3.3. Пищевые системы

Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре

Учебный план

 

Дисциплины (модули)

2.1.1 Обязательные дисциплины

2.1.1.1 История и философия науки

2.1.1.2 Иностранный язык

2.1.2 Элективные дисциплины (специальные дисциплины)

2.1.2.1 Пищевые технологии, ФОС

2.1.2.2 Современные методы модификации пищевых систем, ФОС

2.1.3(Ф) Факультативные дисциплины

2.1.3.1(Ф) Педагогика и психология

2.1.3.2(Ф) Деловая и научная этика

2.1.3.3(Ф) Количественные методы обработки и анализа данных в сельскохозяйственных исследованиях

2.1.3.4(Ф) Методика научных исследований в пищевых системах, ФОС

 

2.2.1 Практики

2.2.1.1(П) Программа практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности «Педагогическая практика», ФОС

2.2.1.2(П) Программа практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности «Научная практика», ФОС