4.3.3. Пищевые системы
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Дисциплины (модули)
2.1.1 Обязательные дисциплины
2.1.1.1 История и философия науки
2.1.2 Элективные дисциплины (специальные дисциплины)
2.1.2.1 Пищевые технологии, ФОС
2.1.2.2 Современные методы модификации пищевых систем, ФОС
2.1.3(Ф) Факультативные дисциплины
2.1.3.1(Ф) Педагогика и психология
2.1.3.2(Ф) Деловая и научная этика
2.1.3.3(Ф) Количественные методы обработки и анализа данных в сельскохозяйственных исследованиях
2.1.3.4(Ф) Методика научных исследований в пищевых системах, ФОС
2.2.1 Практики
2.2.1.1(П) Программа практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности «Педагогическая практика», ФОС
2.2.1.2(П) Программа практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности «Научная практика», ФОС