Рабочие программы дисциплин. 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (направленность (профиль) «Ветеринарно-санитарный эксперт») (Набор 2020-2022 гг. очно и заочно)

Блок 1. Дисциплины (модули)

Базовая часть

Б1.О.01 История (История России, всеобщая история)

Б1.О.02 Иностранный язык

Б1.О.03 Философия

Б1.О.04 Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности

Б1.О.05 Математика

Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности

Б1.О.07 Биофизика

Б1.О.08 Конституционное право РФ

Б1.О.09 Биологическая химия

Б1.О.10 Русский язык и культура речи

Б1.О.11 История ветеринарной медицины

Б1.О.12 Неорганическая и аналитическая химия

Б1.О.13 Биология

Б1.О.14 Основы физиологии

Б1.О.15 Цитология, гистология и эмбриология

Б1.О.16 Анатомия животных

Б1.О.17 Патологическая анатомия животных

Б1.О.18 Микробиология

Б1.О.19 Токсикология

Б1.О.20 Паразитарные болезни

Б1.О.21 Инфекционные болезни

Б1.О.22 Внутренние незаразные болезни

Б1.О.23 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Б1.О.24 Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза

Б1.О.25 Гигиена животных

Б1.О.26 Ветеринарная санитария

Б1.О.27 Ветеринарная хирургия

Б1.О.28 Физическая культура и спорт

Б1.О.29 Информационные системы в ветеринарии

Б1.О.30 Вирусология с биотехнологией

Б1.О.31 Животноводство с основами кормопроизводства

Б1.О.32 Санитарная микробиология

Б1.О.33 Молекулярная биология с основами генной инженерии

Б1.О.34 Радиобиология с основами радиационной гигиены

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Законодательство по государственному ветеринарному контролю

Б1.В.02 Стандартизация, подтверждение качества в ветеринарно-санитарной экспертизе

Б1.В.03 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растительного происхождения

Б1.В.04 Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения

Б1.В.05 Технология переработки молока

Б1.В.06 Технология переработки мяса и рыбы

Б1.В.07 Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

Б1.В.ДВ.01.01 Введение в специальность

Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

Б1.В.ДВ.02.01 Ветеринарно-санитарный контроль на рынках

Б1.В.ДВ.02.02 Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте

Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3

Б1.В.ДВ.03.01 Производственный ветеринарно-санитарный контроль

Б1.В.ДВ.03.02 Ветеринарно-санитарный контроль в лаборатории

Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4

Б1.В.ДВ.04.01 Нормативная и техническая документация по ветеринарно-санитарным мероприятиям

Б1.В.ДВ.04.02 Ветеринарно-санитарный контроль при утилизации биоотходов

Б1.В.ДВ.05 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Б1.В.ДВ.05.01 Общая физическая подготовка

Б1.В.ДВ.05.02 Спортивные секции

Б1.В.ДВ.05.03 Лечебная физическая культура

ФТД.Факультативы

ФТД.01 Основы дегустационного анализа

ФТД.02 Культура народов Якутии