Рабочие программы дисциплин. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (набор 2022 г. очно, 2022 г. заочно)

Блок 1. Дисциплины (модули)

Обязательная часть

Б1.О.01 Философия, sig

Б1.О.02 История (История России, Всеобщая история), sig

Б1.О.03 Иностранный язык, sig

Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности, sig

Б1.О.05 Физическая культура и спорт, sig

Б1.О.06 Русский язык и деловое общение, sig

Б1.О.07 Профильный иностранный язык, sig

Б1.О.08 Психология, sig

Б1.О.09 Социология, sig

Б1.О.10 Основы российского законодательства, sig

Б1.О.11 Правовые основы противодействия коррупции, sig

Б1.О.12 Математика, sig

Б1.О.13 Физика, sig

Б1.О.14 Информатика, sig

Б1.О.15 Инженерная и компьютерная графика, sig

Б1.О.16 Химия, sig

Б1.О.17 Пищевая микробиология, sig

Б1.О.18 Физико-химические методы анализа, sig

Б1.О.19 Основы экономики и финансовой грамотности, sig

Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность, sig

Б1.О.21 Специальная педагогика и инклюзивное образование, sig

Б1.О.22 Общая технология пищевых производств, sig

Б1.О.23 Физиология питания, sig

Б1.О.24 Санитария и гигиена питания, sig

Б1.О.25 Товароведение продовольственных товаров, sig

Б1.О.26 Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания, sig

Б1.О.27 Основы проектирования предприятий общественного питания, sig

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Технология национальных мясных и молочных продуктов, sig

Б1.В.02 Технология продукции общественного питания

Б1.В.02.01 Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке, sig

Б1.В.02.02 Технология приготовления кулинарных полуфабрикатов, sig

Б1.В.02.03 Технология приготовления холодной кулинарной продукции, sig

Б1.В.02.04 Технология приготовления горячей кулинарной продукции, sig

Б1.В.02.05 Технология приготовления десертов и напитков, sig

Б1.В.02.06 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, sig

Б1.В.02.07 Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания, sig

Б1.В.02.08 ХАССП на предприятиях общественного питания, sig

Б1.В.03 Организация общественного питания

Б1.В.03.01 Калькуляция в общественном питании, sig

Б1.В.03.02 Организация производства на предприятиях общественного питания, sig

Б1.В.03.03 Организация обслуживания в индустрии питания, sig

Б1.В.04 Пищевая биотехнология, sig

Б1.В.05 Пищевые и биологически активные добавки, sig

Б1.В.06 Основы научных исследований, sig

Б1.В.07 Информационные технологии в общественном питании, sig

Б1.В.08 Контроль качества продукции общественного питания, sig

Б1.В.09 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, sig

Б1.В.10 Стандартизация и подтверждение соответствия, sig

Б1.В.11 Кухни народов мира, sig

Б1.В.12 Технология продукции специальных видов питания, sig

Б1.В.13 Технология мясных цельномышечных изделий, sig

Б1.В.14 Менеджмент и маркетинг в общественном питании, sig

Б1.В.15 Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания, sig

Б1.В.16 Управление предприятием общественного питания, sig

Б1.В.17 Отчетность на предприятиях общественного питания, sig

Б1.В.18 Технология функциональных продуктов питания, sig

Б1.В.19 Технология и организация диетического питания, sig

Б1.В.20 Технология и организация дошкольного и школьного питания, sig

Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка, sig

Б1.В.ДВ.01.02 Спортивные секции, sig

Б1.В.ДВ.01.03 Лечебная физическая культура, sig

ФТД. Факультативные дисциплины

ФТД.01 Основы здорового питания, sig

ФТД.02 Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства, sig