Программы практик 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

УП.01 Учебная практика, sig

ПП.01 Производственная практика, sig

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.02 Учебная практика, sig

ПП.02 Производственная практика, sig

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.03 Учебная практика, sig

ПП.03 Производственная практика, sig

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.04 Учебная практика, sig

ПП.04 Производственная практика, sig

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.05 Учебная практика, sig

ПП.05 Производственная практика, sig

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПП.06 Производственная практика, sig

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

УП.07 Учебная практика, sig

ПП.07 Производственная практика, sig

ПДП Производственная практика (преддипломная), sig