Программы практик. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01.01 Учебная практика, sig

ПП.01.01 Производственная практика, sig

ПМ.02  Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

УП.02.01 Учебная практика, sig

ПП.02.01 Производственная практика, sig

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

УП.03.01 Учебная практика, sig

ПП.03.01 Производственная практика, sig

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.04.01 Учебная практика, sig

ПП.04.01 Производственная практика, sig

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

УП.05.01 Учебная практика, sig

ПП.05.01 Производственная практика, sig

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

УП.06.01 Учебная практика, sig

ПП.06.01 Производственная практика, sig

ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 «Повар»

УП.07.01 Учебная практика, sig

ПДП Производственная практика (преддипломная), sig