Новости и события АГАТУ

Новости

Вкус Якутии в АГАТУ

Сегодня в АГАТУ проходит мастер-класс от шеф-повара Крестьянского хозяйства «Сибирь» (Мархинский свинокомплекс) Александра Пантюхова.

Мастер-класс проходит в рамках проведения гастрономического фестиваля «Вкус Якутии – 2022».

Студенты-технологи общественного питания агротехнологического факультета и студенты проходящие обучение по программам – поварское и кондитерское дело Колледжа технологий и управления, а также преподаватели воочию увидели технологию приготовления индигирки из нельмы, а также горячую подачу свиной вырезки в соусе из дикоросов.

Напомним, что фестиваль Вкус Якутии проводится 9-й год подряд и основным его организатором выступает Национальная ассоциация рестораторов и отельеров «Ассоциация гостеприимства РС (Я)».