Новости и события АГАТУ
Еще одна победа сотрудников Арктического ГАТУ!
Команда авторов проекта «Разработка пищевых продуктов с повышенной биологической ценностью на основе ягодного сырья Арктических территорий для получения конкурентоспособных социально значимых продуктов здорового питания» АГАТУ (Степанов К.М. , Сидоров А.А., Гоголева П.А., Елисеева Л.. И., Васильев С.С., Занданова Т.Н., Мырьянова Т.П., Иванова К.В., Павлова Е. В., Лосорова Ю.Е., Готовцева З.И.) стала победителем конкурса научных работ «Здоровое питание – наш выбор».
Конкурс, призванный способствовать повышению научной активности среди ученых и специалистов в интересах развития личности и ее творческих способностей, а также выявлению технических компетенций участников проводился Евразийской технологической платформой «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».
Официальный партнер конкурса – группа компаний ЭФКО — крупнейший российский производитель продуктов питания. Входит в тройку крупнейших компаний российского агропромышленного комплекса.
Поздравляем коллектив кафедры пищевых технологий и индустрии питания Агротехнологического факультета (зав. кафедрой Гоголева П.А.) с победой в престижном конкурсе и желаем дальнейших профессиональных педагогических успехов и научных достижений!