Новости и события АГАТУ
Вкус Якутии в АГАТУ
Сегодня в АГАТУ проходит мастер-класс от шеф-повара Крестьянского хозяйства «Сибирь» (Мархинский свинокомплекс) Александра Пантюхова.
Мастер-класс проходит в рамках проведения гастрономического фестиваля «Вкус Якутии – 2022».
Студенты-технологи общественного питания агротехнологического факультета и студенты проходящие обучение по программам – поварское и кондитерское дело Колледжа технологий и управления, а также преподаватели воочию увидели технологию приготовления индигирки из нельмы, а также горячую подачу свиной вырезки в соусе из дикоросов.
Напомним, что фестиваль Вкус Якутии проводится 9-й год подряд и основным его организатором выступает Национальная ассоциация рестораторов и отельеров «Ассоциация гостеприимства РС (Я)».