Рабочие программы дисциплин 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)

ОП Общеобразовательная подготовка

СО Среднее общее образование

БД Базовые дисциплины

БД.01 Русский язык, sig

БД.02 Литература, sig

БД.03 Родная литература, sig

БД.04 Иностранный язык, sig

БД.05 История, sig

БД.06 Астрономия, sig

БД.07 Физическая культура, sig

БД.08 Основы безопасности жизнедеятельности, sig

БД.09 Обществознание, sig

ПД Профильные дисциплины

ПД.01 Математика, sig

ПД.02 География, sig

ПД.03 Экономика, sig

ПОО Предлагаемые ОО

ПОО.01 Современные технологии индустрии питания, sig

ПП Профессиональная подготовка

ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОГСЭ.01 Основы философии, sig

ОГСЭ.02 История, sig

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, sig

ОГСЭ.04 Физическая культура, sig

ОГСЭ.05 Психология общения, sig

ОГСЭ.06 Культура народов Якутии, sig

ЕН Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ЕН.01 Химия, sig

ЕН.02 Экологические основы природопользования, sig

ОПЦ Общепрофессиональный цикл

ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, sig

ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья, sig

ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания, sig

ОПЦ.04 Организация обслуживания, sig

ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, sig

ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности, sig

ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig

ОПЦ.08 Охрана труда, sig

ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности, sig

ОП.10 Проектно-исследовательская деятельность, sig

ОП.11 Национальная кухня народов Якутии, sig

ОП.12 Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании, sig

ОП.13 Учет и отчетность в общественном питании, sig

ПЦ Профессиональный цикл

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, sig

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig

МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig

МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig

МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, sig

МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, sig

МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

МДК.06.02 Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь), sig

МДК.07.01 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании