Рабочие программы дисциплин. 19.04.01 Биотехнология (направленность (профиль) «Биотехнология продуктов функционального назначения»)

Блок 1. Дисциплины (модули)

Базовая часть

Б1.Б.01 Современные проблемы биотехнологии, sig

Б1.Б.02 Теоретическое основы организации научно-исследовательской работы, sig

Б1.Б.03 Иностранный язык, sig

Б1.Б.04 Методологические основы исследований в биотехнологии, sig

Б1.Б.05 Деловая и научная этика, sig

Вариативная часть

Б1.В.01 Современные проблемы экологии и ресурсосбережения в биотехнологии, sig

Б1.В.02 Биотехнологические процессы переработки продовольственного сырья, sig

Б1.В.03 Разработка инновационной продукции специального назначения, sig

Б1.В.04 Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии, sig

Б1.В.05 Научные основы создания продуктов функционального назначения, sig

Б1.В.06 Микробиология пищевых продуктов, sig

Б1.В.07 Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе, sig

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины (модули) по выбору 1 (ДВ.1)

Б1.В.ДВ.01.01 Управление качеством биотехнологической продукции, sig

Б1.В.ДВ.01.02 Проектирование нормативной и технической документации на биотехнологическую продукцию, sig

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины (модули) по выбору 2 (ДВ.2)

Б1.В.ДВ.02.01 Защита интеллектуальной собственности, sig

Б1.В.ДВ.02.02 Разработка и управление инновационными проектами, sig

Б1.В.ДВ.03 Дисциплины (модули) по выбору 3 (ДВ.3)

Б1.В.ДВ.03.01 Современные проблемы пищевой технологии, sig

Б1.В.ДВ.03.02 Технология продуктов из вторичных продовольственных ресурсов, sig

Б1.В.ДВ.04 Дисциплины (модули) по выбору 4 (ДВ.4)

Б1.В.ДВ.04.01 Научные основы повышения эффективности пищевых технологий, sig

Б1.В.ДВ.04.02 Инновационные биотехнологии переработки животного сырья, sig

Б1.В.ДВ.05 Дисциплины (модули) по выбору 5 (ДВ.5)

Б1.В.ДВ.05.01 Системы менеджмента качества и безопасность при производстве молочных продуктов, sig

Б1.В.ДВ.05.02 Системы менеджмента качества и безопасность при производстве мясных продуктов, sig

ФТД. Факультативы

Вариативная часть

ФТД.В.01 Технология национальных молочных продуктов, sig

ФТД.В.02 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии, sig