Рабочие программы дисциплин. 36.02.02 Зоотехния

ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии, sig

ОГСЭ.02 История, sig

ОГСЭ.03 Иностранный язык, sig

ОГСЭ.04 Физическая культура, sig

ОГСЭ.05 Культура народов Якутии, sig

ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Экологические основы природопользования, sig

ОП Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Анатомия и физиология животных, sig

ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена, sig

ОП.03 Основы зоотехнии, sig

ОП.04 Сельскохозяйственная биотехнология, sig

ОП.05 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства, sig

ОП.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, sig

ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности, sig

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig

ОП.09 Охрана труда, sig

ОП.10 Безопасность жизнедеятельности, sig

ОП.11 Основы научных исследований в животноводстве, sig

ОП.12 Селекционно-племенная работа в животноводстве Якутии, sig

ОП.13 Методика проведения бонитировки животных, sig

ОП.14 Зоотехнический анализ кормов, sig

ОП.15 Технология заготовки, хранения, рационального использования кормов и пастбищ, sig

ОП.16 Частная зоотехния (скотоводство, птицеводство, свиноводство, коневодство, звероводство, рыбоводство, пчеловодство, оленеводство), sig

ОП.17 Производственный санитарный контроль в животноводстве, sig

ОП.18 Зоотехнический учет, sig

ОП.19 Технология переработки рыбы, sig

ОП.20 Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов, sig

ОП.21 Основы предпринимательской деятельности, sig

ПМ Профессиональные модули

ПМ.01 Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных, sig

МДК.01.01 Содержание сельскохозяйственных животных

МДК.01.02 Кормопроизводство

МДК.01.03 Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных

ПМ.02 Производство и первичная переработка продукции животноводства, sig

МДК.02.01 Технологии производства продукции животноводства

МДК.02.02 Оценка и контроль качества продукции животноводства

МДК.02.03 Технологии первичной переработки продукции животноводства

ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства, sig

МДК.03.01 Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства

ПМ.04 Управление рабочими по производству и переработке продукции животноводства, sig

МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и служащих, sig

МДК.05.01 Выполнение работ по профессии 11949 Животновод

МДК.05.02 Выполнение работ по профессии 15699 Оператор машинного доения