Рабочие программы дисциплин. 36.02.02 Зоотехния
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.02 История, sig
ОГСЭ.04 Физическая культура, sig
ОГСЭ.05 Культура народов Якутии, sig
ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Экологические основы природопользования, sig
ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Анатомия и физиология животных, sig
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена, sig
ОП.04 Сельскохозяйственная биотехнология, sig
ОП.05 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства, sig
ОП.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, sig
ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности, sig
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности, sig
ОП.09 Охрана труда, sig
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности, sig
ОП.11 Основы научных исследований в животноводстве, sig
ОП.12 Селекционно-племенная работа в животноводстве Якутии, sig
ОП.13 Методика проведения бонитировки животных, sig
ОП.14 Зоотехнический анализ кормов, sig
ОП.15 Технология заготовки, хранения, рационального использования кормов и пастбищ, sig
ОП.17 Производственный санитарный контроль в животноводстве, sig
ОП.18 Зоотехнический учет, sig
ОП.19 Технология переработки рыбы, sig
ОП.20 Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов, sig
ОП.21 Основы предпринимательской деятельности, sig
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных, sig
МДК.01.01 Содержание сельскохозяйственных животных
МДК.01.02 Кормопроизводство
МДК.01.03 Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных
ПМ.02 Производство и первичная переработка продукции животноводства, sig
МДК.02.01 Технологии производства продукции животноводства
МДК.02.02 Оценка и контроль качества продукции животноводства
МДК.02.03 Технологии первичной переработки продукции животноводства
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства, sig
МДК.03.01 Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства
ПМ.04 Управление рабочими по производству и переработке продукции животноводства, sig
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и служащих, sig
МДК.05.01 Выполнение работ по профессии 11949 Животновод
МДК.05.02 Выполнение работ по профессии 15699 Оператор машинного доения