Программы практик. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01.01 Учебная практика, sig
ПП.01.01 Производственная практика, sig
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
УП.02.01 Учебная практика, sig
ПП.02.01 Производственная практика, sig
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
УП.03.01 Учебная практика, sig
ПП.03.01 Производственная практика, sig
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04.01 Учебная практика, sig
ПП.04.01 Производственная практика, sig
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Учебная практика, sig
ПП.05.01 Производственная практика, sig
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
УП.06.01 Учебная практика, sig
ПП.06.01 Производственная практика, sig
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 «Повар»